Digma dvr 30 инструкция

digma dvr 30 инструкция
Рассматриваемые мною регистраторы решили вопрос просто и со вкусом – разъем находится прямо на кронштейне, от которого и подается питание на регистратор. То есть, держатель изначально мотивирует к прокладке провода под обшивкой. Хотя бы для того, чтобы иметь возможность закончить и сохранить последнюю видеозапись при возникновении аварийной ситуации и прерывании питания. Но и возможность автономной работы регистратора вне автомобиля также может оказаться не лишней. При этом регистратор записывает видеоролики не сплошной видеозаписью, а относительно короткими (длительностью от 1 до 15 минут в зависимости от модели регистратора и установленных настроек) фрагментами, с короткими паузами между отдельными роликами, или вовсе без пауз.


Программа распознаёт с видеоролика координаты по принципу «файнридера» и выводит в отдельном окне анимацию движения на Google-картах. GPS video-player не содержит карт, а подкачивает из интернета нужный участок, так что доступ в сеть обязателен. Кнопкой «Reset» на правом боку, рассчитанной на нажатие иголкой или зубочисткой, за неделю теста пользоваться не пришлось – прибор ни разу не «глючил». Встроенный динамик регистратора воспроизводит звук очень тихо. Также доступен ручной режим записи по нажатию пользователем кнопки на видеорегистраторе. Видеосъемка не выдающаяся, но на уровне других приборов его ценовой категории – пользоваться можно! Прежде всего, проверить исходные данные, возможно, в них вкралась ошибка.

Зайдите на сайт и в разделе Personal Use нажмите кнопку Get Started. Оба, как и менее дорогие регистраторы, имеют «двойников», которые иногда (но не всегда!) отличаются менее продвинутой начинкой и, соответственно, менее высокими потребительскими качествами. Но важнее то, что эти модели сами по себе имеют модификации с разными характеристиками и функциональностью. Разъем DC (или miniUSB) находится сбоку. И провод питания, соответственно, тоже грациозно свисает сбоку. Еще один параметр, влияющий на удобство работы с записанными регистраторами роликами, — формат видеосжатия. Каталог видеорегистраторов в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО, характеристики, описание, фотографии. Версия регистратора с GPS стоит 7 490 рублей.

Похожие записи: