Дифлюкан150 инструкция по применению

При кандидозе слизистых оболочек рекомендуемая доза препарата Дифлюкан составляет 3 мг/кг/сут. В первый день может быть назначена ударная доза 6 мг/кг с целью более быстрого достижения постоянных равновесных концентраций. Для лечения гриппа и ОРВИ детям в возрасте от 3 до 6 лет назначают в первые два дня – по 1 таблетке 2 раза в день, в последующие два дня – по одной таблетке 1 раз в день. Для профилактики рецидивов орофарингеального кандидоза у больных СПИД после завершения полного курса первичной терапии флуконазол может быть назначен по 150 мг 1 раз/нед. Кагоцел®, при назначении в терапевтических дозах, нетоксичен, не накапливается в организме. Аптека работает круглосуточно Аптека сейчас закрыта Аптека работает сейчас Препараты белорусских производителей. Лечение[править | править вики-текст] Симптоматическое: промывание желудка, форсированный диурез.

Низкая концентрация отмечается в жировой ткани, сердце, мышцах, семенниках, мозге, плазме крови. Однако фирменные препараты всегда дороже, что является ощутимой преградой для их использования.Флуконазол и Флюкостат являются дженериками, поэтому их эффективность ниже, чем у Дифлюкана и Микосиста, а выраженность и частота появления побочных эффектов, напротив, выше. Однако прекращать прием Микосиста можно только тогда, когда по результатам анализов грибки перестанут обнаруживаться в тканях организма.Микосист при отрубевидном лишае необходимо принимать по 50 мг один раз в день в течение 2 – 4 недель. Капсулы содержат белый порошок или плотную порошкообразную слежавшуюся массу. Больных, у которых во время лечения флуконазолом нарушаются показатели функции печени, необходимо наблюдать с целью выявления признаков поражения печени. Эритромицин: одновременное применение флуконазола и эритромицина потенциально приводит к повышенному риску развития кардиотоксичности (удлинение интервала QT, желудочковая аритмия типа «пируэт») и, вследствие этого, внезапной сердечной смерти.
При приеме внутрь в общий кровоток попадает около 20% введенной дозы препарата. Карбамазепин: флуконазол угнетает метаболизм карбамазепина и повышает концентрацию карбамазепина в плазме на 30%. Необходимо учитывать риск развития токсичности карбамазепина. Выбор лекарственной формы – капсулы или раствор для внутривенного введения определяется исключительно самочувствием человека.

Похожие записи: