Дезконтэн инструкция на обработку машины

Николай Петренко рассказал, что жители КЧР активно занимаются животноводством, за это они получают хорошие субсидии от региональной власти. Предупреждён – не значит защищён – На улице сидит наблюдающий, он следит за тем, чтобы запрет не нарушали. Вакцина преткновения Первыми тревогу забили жители села Солёное Краснодарского края.

Санитарную обработку транспортных средств проводят методом орошения с последующим ополаскиванием водой. Родители отправили дочку в деревню к дедушке, чтобы она в речке купалась, свежим горным воздухом дышала, отдыхала. Но она не имеет права даже на улицу к подругам выйти. Вот уже скоро месяц как запрещена выездная торговля: до этого раз в неделю в селе организовывался рынок, где можно было купить кое-какие вещи, лекарства, корм для животных, продукты. Способ применения и дозировка Средство применяется как при механизированном, так и при ручном способе мойки и дезинфекции объекта. Для удаления механических загрязнений оборудование обмывают теплой водой с использованием волосяных ершей или щеток. Рабочие растворы готовят под руководством ветеринарного врача (фельдшера). Помещение для приготовления растворов должно быть оборудовано приточно-вытяжной вентиляцией.
Причина таких ограничений — карантин, наложенный постановлением губернатора, в связи с заболеванием КРС ящуром. В аналогичном положении — считай, под арестом – находятся ещё 15 дворов в Андрюках, один двор в посёлке Псебай и три двора в селе Солёное. Сдают без боя О том, что в Андрюках «ситуация посерьёзней», некоторые жители станицы (включая работников сельской администрации) узнали только от корреспондента «Крестьянина» по телефону. Расход рабочего раствора средства при санитарной обработке — 2 л на 1 м2 обрабатываемой поверхности. Оказывается, эта проблема существует уже не один год.

Похожие записи: