Детское автомобильное бескаркасное кресло инструкция

детское автомобильное бескаркасное кресло инструкция
Первый этап — требования к креслам с Isofix-крепежом. Штатный ремень безопасности проходит через переднюю часть кресла, что позволяет безопасно и надежно пристегнуть ребенка. Все зависит от размеров ребенка в момент покупки кресла. Группа III Вес ребёнка — от 22 до 36 кг Примерный возраст — от 6 до 12 лет Способ установки — лицом по ходу движения.


Класс I (для детей 9-18 кг) Детский бустер. Например, для ребенка рос­том 115 см, по новому стандарту, высота спинки креслица должна быть не меньше 66 см, а ширина между боковинами — не менее 32 см. Данный штраф остался в КОАП только за неправильную перевозку взрослых. Комфорт! Ребенок сидит на удобном и мягком стандартном сиденье, а значит, не утомляется во время длительных поездок. Итоговая оценка 1,05 Цена 3 146 руб.Указанный производитель Ningbo Youbao Children’s Products Co. Ltd. (Китай)Группа 1-2-3Масса, кг 3,45 На первый взгляд, это китайское кресло ничем не хуже остальных. Детские автокресла группы I/II/III часто называют универсальными — они предназначены для детей широкого возрастного диапазона.

Ребёнок до полутора лет, весом до 13 кг. Эта система представляет собой встроенные в детское автокресло металлические направляющие с замочками на конце, которые крепятся к специальным железным скобам, встроенным в сиденье автомобиля и упор в пол автомобиля. Не все автомобили имеют такую систему. Наглядный контроль правильности установки; опрокидывание, смещение или маятниковое движение сиденья для ребенка практически исключено; лучшая защита в автокреслах группы «0+» при установке спиной по ходу движения. Вылет вперед был таким, что манекен крепко приложился о спинку переднего сиденья. Ребенок в этом случае фиксируется штатными автомобильными ремнями. Сейчас мы со специалистами АвтоВАЗа пошли другим путем.

Похожие записи: