Декоративная штукатурка parade s100 инструкция

декоративная штукатурка parade s100 инструкция
Расход зависит от толщины и равномерности наносимого слоя, инструмента. Сейчас дизайнеры при оформлении интерьеров все с большей охотой отдают предпочтение декоративной штукатурке. Краска Парад отлично ложится на поверхность, позволяя получить ровное матовое покрытие.


Parade – торговая марка группы компаний Лакра (Россия). Перечень продукции: акриловые краски Parade, грунт, шпатлевки, фасадные краски Парад. При разглаживании рекомендуется использовать кельму с закругленными концами, не прикладывать больших усилий, чтобы не повредить чипсы. НАНЕСЕНИЕ ШПАТЕЛЕМ ИЛИ КЕЛЬМОЙ: Наносить без усилий на ровную отшлифованную поверхность шпателем или кельмой тонким слоем толщиной, равной размеру чипсов — 0,5-1мм. Работать в хорошо проветриваемых помещениях. Не допускать попадания на кожу, в глаза, органы дыхания. Купить декоративную штукатурку марки Parade просто не только тем, кто живет в мегаполисах с большим количеством строительных магазинов и рынков, но и покупателям, которые могут заказать необходимые материалы для ремонта только через интернет. Содержание статьи Штукатурка является тем отделочным материалом, который ведет свою историю уже несколько тысячелетий. По мере того как человек совершенствовал те и иные технологии, изменялась и штукатурка.

Все дело в том, что предлагаемые материалы представляют собой совершенно разные фактуры и стили. Постепенно из достаточно простого материала для защиты стен от воздействия атмосферных осадков и ветра она стала еще и декоративным покрытием. Для этого необходимо слегка смочить валик в воде, затем тщательно пропитать валик продуктом и прокатать на решетке для снятия лишней материала. Хранить в местах, недоступных для детей. В случае попадания в глаза промыть большим количеством воды и немедленно обратиться к врачу. Трещины, впадины, выбоины, неровности зашпатлевать, высохшую поверхность отшлифовать. Гарантийный срок хранения — 2 года в заводской упаковке в прохладном, защищенном от мороза месте. Не замораживать.

Похожие записи: