Датчиков протечки воды wsp инструкция

датчиков протечки воды wsp инструкция
Через открытый транзистор напряжение питания подается на буззер и раздается звуковой сигнал. Сигнализаторы протечки промышленного изготовления Компания GIDROLOCK предлагает широкий спектр приборов и систем для борьбы с протечками воды. Выходной каскад датчика протечки WSS. красный (коричневый) провод (Vcc) питание от +5 до +30 вольт. зеленый провод (OUT) желтый провод (GND) Нормальное состояние выходного каскада датчика. Кнопка ОТКРЫТЬ предназначена для открытия шарового электропривода и сброса аварии при протечке воды.Красный и зеленый световые индикаторы предназначены для индикации положения шарового электропривода.


Радиодатчики можно крепить к полу при помощи входящего в комплект крепежного элемента. Цепь питания системы от аккумулятора имеет защиту с помощью встроенного предохранителя. Шаровой электропривод GIDROLOCK WINNER может работать как автономно, так и совместно с блоком управления GIDROLOCK PREMIUM.Основные элементы управления шарового электропривода GIDROLOCK WINNER. На корпусе электропривода располагаются кнопки ЗАКРЫТЬ и ОТКРЫТЬ, красный и зеленый световые индикаторы.

Дополнительно включается звуковая сигнализация для привлечения Вашего внимания. Цена где-то на уровне недорогого ноутбука или планшетника, вроде бы дорого. Но по сравнению с евроремонтом у соседей на нижнем этаже – не так уж и много. С течением времени цены могут изменяться, естественно, в сторону увеличения. Входы остальных трех неиспользуемых элементов следует подключить к общему проводу.

Похожие записи: