Часы bistec s shock инструкция

часы bistec s shock инструкция
Другие возможности типичны — время в разных городах мира, будильник, секундомер, таймер, Пищит будильник довольно громко и отвратительно, это прекрасно — можно проснуться. Стрелки 3: 2 центральные (красная/белая) и 1 (Speed hand по инструкции) в верхней части циферблата; минутная белая стрелка имеет 4 выреза и металлический винт крепления большого размера. Это, несомненно, очень удачное решение, часы и защищенные, и работать будут очень-очень долго. Специалистам компании удалось в очередной раз сотворить чудо для любителей G-shock, задача выполнена, смело рекомендую GX-56 к покупке. Возможности базовые, но для большинства пользователей этого вполне достаточно. Как смотрятся на руке, вы можете оценить на фотографиях. «Кокпиты» на их фоне выглядят, как ребенок рядом с коренастым мужчиной.


New Arrivals Sale Products $5 off when you spend $40 or more $5 off when you spend $40 or more $5 off when you spend $40 or more $5 off when you spend $40 or more. Производитель: Швейцария Механизм: кварцевый Материал: гипоаллергенная часовая сталь марки 316L Стекло: сапфировое нецарапающееся с антибликовым покрытием Особенности: водоустойчивые — 3 АТМ (влага и брызги) Вес: 109 г. Цена: 4580 руб. 2290 руб. Дизайн Как вы можете видеть на фотографиях, часы здоровые. Сама пряжка металлическая, блестящая, с боковой стороной не равномерного размера, надпись «G-SHOCK» нарисована (блекло, видно только под определенным углом), язычки пряжки более узкие и с угловатым изгибом, кончики закруглены.

Наверняка перед нами хит продаж. Об этом могу сказать сразу. Если вы совершаете покупку через интернет-магазин, то мы крайне рекомендуем проверять магазин на наличие отзывов в интернете, есть ли регистрация в яндекс-маркете, читать отзывы, реальные контакты. Две центральные стрелки (красная/белая) и 1 (Speed hand по инстр. оригинала) в верхней части циферблата нарисована; минутная белая стрелка имеет 4 выреза и «дырочку», через которую насажены стрелки.

Похожие записи: