Частотомер ф5080 инструкция

частотомер ф5080 инструкция
Раствор, приготовленный на основе обезгаженных абсолютизированных растворителей, транспортировался без контакта с атмосферой в предварительно вакуумироваяную ячейку. Реакционная часть микрокалориметра изготовлена из титаново « го сплава ВТ« 1. Тонкостенный калориметрический стакан (I) емкостью 100 мл герметизирован с помощью прокладки из силиконовой резины (2). Реакционный сосуд помещен в массивную латунную оболочку (3), поверхность которой хромирована. Это особенно опасно при использовании электронно-лучевого осциллографа, у которого один из входных концов соединен с корпусом. Сужающим устройством может служить нерегулируемый дроссель, например отверстие в тонкой стенке с острой кромкой, диафрагма или цилиндрический дроссель [5]. Сжатый воздух (далее для краткости – газ) проходя через дроссель создаёт определенный перепад давлений – разность давлений до и после дросселя.


Для машин переменного тока с фазовым регулированием тока его действующее значение можно приближенно определить по выражению , здесь — амплитуда изображения, мм; — длительность тока по оси абсцисс в пределах полупериода, мм; — длина участка, на котором ток равен нулю, мм. Схемы и описания Вы можете бесплатно и без регистрации скачать электронный справочник Измерительная техника. Затем послед ова-тельность операций повторялась для следующей ампулы. Рабочей средой такой задвижки может быть вода, пар, допускается использование в канализации. Прибор подключают параллельно первичной обмотке одного из импульсных трансформаторов, при этом вторичные обмотки всех импульсных трансформаторов отключают от управляющих электродов силовых тиристоров, после чего включают цикл сварки и производят измерение.

Электрофотометрический метод из всех применяемых в астрономии дает наибольшую точность измерения световых потоков. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Для создания ускоряющих электрических полей между соседними электродами ФЭУ должны быть разности потенциалов. Рабочий соленоид, служащий для регулировки плавучести поплавка, состоит из 2000 витков провода ПЭВ 0,2. Для улучшения термостатирования соленоид заполнен силиконовым маслом, а в центре корпуса соленоида предусмотрены отверстия, через которые циркулирует термостати-рующая жидкость. Рекомендуется, чтобы собственная частота гальванометра превышала в 4…5 раз частоту исследуемого сигнала. Необходимо весь световой поток направить на этот участок, обеспечивая строго постоянное положение светового пятна на фотокатоде, так чтобы небольшие смещения планеты от неточности ведения или атмосферных дрожаний не сказывались на величине сигнала.

Похожие записи: