Частотный преобразователь дельта инструкция

Стоит отметить, что этот стандарт широко поддерживается в оборудовании Delta Electronics и благодаря очевидным преимуществам повсеместно применяется в проектах по всему миру, однако пока не получил должного распространения в Украине. Главным преимуществом, которым обладает преобразователь частоты Дельта, можно назвать простоту настройки. Не верите? На частотный преобразователь Дельта инструкция окажется понятной даже полному профану в электронике. Векторный режим в серии EL ! Если у вас есть частотник Delta самой бюджетной серии VFD-EL и вы не ожидаете от него большего, чем способность надежно крутить насос или вентилятор с регулировкой по датчику давления, то напрасно. Модельный ряд преобразователей частоты для электродвигателей. AC Motor Drive Products Specifications Устаревшая продукция (снята или снимается с производства). Legacy Products Телефон : +7 (812) 493-38-33 (Санкт-Петербург), +7 (495) 984-51-05 (Москва), E-mail:. Его популярность объясняется достаточно просто – преобразователи частоты Delta являются относительно недорогими, качественными инверторами, которые легко найдут свое применение на любом предприятии. Хорошо сконструированный лифт обеспечивает людям не только комфорт и безопасность, но также и быстрое и безопасное перемещения грузов.

Остальная её часть приходится на системы освещения и другие потребители. Комплексное применение таких средств автоматизации Дельта, как преобразователи частоты, программируемые контроллеры, панели оператора позволяют наиболее полно реализовать принцип энергосбережения в системах кондиционирования. Используя наше передовое положение в технологии производства силовой электроники, компания выпустила широкий модельный ряд преобразователей частоты Delta Electronics серии VFD. Каждый модельный ряд частотных преобразователей VFD разработан, чтобы удовлетворить определенные прикладные потребности. Частотный преобразователь Дельта – лучшее решение Частотный преобразователь Дельта на сегодня является одним из лучших современных преобразователей, используемых на больших и малых предприятиях. Delta – частотный преобразователь для любых целей Delta – частотный преобразователь, который поможет вам в различных ситуациях.
Так, Delta Electronics была первой компанией в Тайване, внедрившей технологию поверхностного монтажа. Преобразователи частоты серии SMD являются прекрасной альтернативой устройствам плавного пуска, многоскоростным двигателям, механическим вариаторам, приводам постоянного тока. Этот подход позволил создать частотный привод с самой экономичной ценой на рынке, подходящий для большинства применений. Сегодня это доказано сотнями публикаций и тысячами актов эксплуатации.

Похожие записи: