Церковь из спичек своими руками без клея пошаговая инструкция с фото

Ставим домик на его законный фундамент. У нас получился каркас с торчащими в разные стороны концами спичек. Если бы мы не воспользовались монетой, спички липли бы к пальцам и домик мог бы разрушиться. Скульптура Патрика Эктона (Patrick Acton)На сегодняшний день Хогвартс является самой большой и самой сложной скульптурой из спичек, которую доводилось сооружать Патрику Эктону. При желании модель можно разукрасить, дополнить дымоходом или любыми другими дополнительными элементами. К содержаниюПолезные советы для начинающих Для начинающих выбор стоит остановить на тех поделках, которые изготавливаются с помощью клея.

Продолжим «строительство» и начнем укреплять нашу еще довольно хлипкую конструкцию. Иллюстрированное строительство замка из спичек: Вот совсем небольшой домик из спичек который будет в нашем огромном замке. Перпендикулярно предыдущему слою улаживаем еще один слой из 8 спичек. Единственный выполненный мною пример смывки – это выделение «цемента» между кирпичами, произведенное прямо по матовой кирпичной краске. Творческий процесс по изготовлению поделок из спичек способен снять стресс, развить внимательность и аккуратность. Анна Залесская Теги: Детская Дата: 25 октября 2016 ← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке.
Спички — один из самых легкодоступных материалов для создания различных поделок. Из спичек создают и простые домики или колодцы, и шикарные дворцы, а то и целые улицы и даже города. Фото: Или совершить настоящее путешествие в сказочную пещеру! Более того, на текущий момент я вообще не проводил окраску по всему спектру данных техник, ограничиваясь лишь применением некоторых из них – тех, что были мне необходимы для работы. После того как домик обжат, его нужно перевернуть основанием вверх.

Похожие записи: