Cata tf 5260 inox инструкция

cata tf 5260 inox инструкция
Имя: E-mail: Ваш отзыв: Похожие товары Вы недавно смотрели. Воздух, который прогоняется через вытяжку в режиме циркуляции, очищается с помощью жирового либо угольного фильтра. Тип освещения галогенная лампа Существует несколько вариантов освещения рабочей поверхности плиты: галогенная лампа, люминесцентная, неоновая, светодиодная лампа и традиционная лампа накаливания. Сглаживание вибраций приводит к значительному снижению уровня шума работающей вытяжки. Если вытяжка работает в режиме отвода воздуха, то все испарения выводятся из кухни через вентиляционную систему здания. Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.


Разнообразная цветовая гамма поможет выбрать оптимальный вариант для любой кухни. Кухонные вытяжки со светодиодными лампами придают мягкое освещение на кухне и считаются самыми экономичными. Выглядывать из «укрытия» при этом будет только нижняя, рабочая поверхность встраиваемой в шкаф вытяжки. Люминесцентные лампы считаются экономически более выгодными, имеют равномерный холодный рассеянный свет и обладают высокой световой отдачей. Вытяжки с галогенными лампами дают теплый ровный яркий свет, а с неоновыми лампами – оранжево-красное свечение.

Лампы накалывания создают приятный свет, но являются энергозатратными, так как большая часть энергии уходит не на освещение, а на тепло. Монтаж оказался простым и быстрым, никаких сложностей, можно спокойно справиться самому. Материал корпуса металл Цвет нержавеющая сталь Существует огромное множество вариаций цвета кухонных вытяжек: от обычных белых, чёрных и стальных расцветок до художественных рисунков и орнаментов.

Похожие записи: