Бурдок с инструкция нсп

бурдок с инструкция нсп
Растительный прогормон, cодержит стандартизованный (12.5% диосгенина) экстракт (4:1) дикого ямса (диоскореи), что эквивалентно 1500 мг порошка из корня этого растения. «Бурдок-С» – это универсальный биоактивный комплекс, обеспечивающий многостороннюю поддержку работы организма благодаря коррекции любого из видов нарушений обмена веществ и поддержания его естественного баланса. Последние исследования японских врачей подтвердили цитостатический эффект корня лопуха. Иммуноглобулины настолько важны для эффективной защиты организма, что их концентрация является основным показателем здоровья иммунной системы. Ослабленная иммунная система производит меньше иммуноглобулинов и здоровье всего организма подвергается риску.


Помните всегда, что Ваше здоровье находится в ваших руках! От всей души желаю Вам добиться успеха. Эффективная защита организма во многом зависит от количества антител (иммуноглобулинов), которые вырабатываются в ответ на чужеродные вещества – антигены, проникающие в организм различными путями. Очень сильно болели суставы и кости, на перемену погоды приходилось пить таблетки от боли и наносить на суставы разные мази.

Однажды я была вынуждена оставить свой класс и в машине скорой помощи уехать в больницу. Полезная статья: Продукты, богатые омега-3 Дозировка Суточной дозы гинкго билоба не существует. Печально, но иногда наш иммунитет не может отличить врага от друга. Диагностикой и лечением аутоиммунных недугов занимаются терапевты, иммунологи, ревматологи, генетики и другие специалисты. Отзывы о продукции NSP (НСП) Никитенко Елена Святославовна, 71 год. Я уже не очень юная дама, и напоминанием про ушедшую юность стали навязчивые болячки.

Похожие записи: