Бровалевамизол 8 порошок инструкция

бровалевамизол 8 порошок инструкция
Его также размешивают с кормом в дозировке 1,5 кг препарата на тонну корма. Поросятам до 30 кг вместе с сеном или комбикормом дают по одной чайной ложке сухой пижмы в день. Во время лечения поросят и взрослых свиней можно не ограничивать в общении с остальными сородичами. Но с момента окончания дачи лекарств и до 5 дней после животных лучше не выпускать из загонов. Если животные весят уже более 60 кг, дозировка составляет 1,5 кг на 1 тонну корма.


Симптомы Первые симптомы глистных инвазий у поросят — это плохой набор веса и сниженный аппетит. Сами по себе эти яйца (цисты) не опасны, но спустя определенное время, необходимое им для созревания, из них появляются молодые черви. Глисты у свиней и малых поросят возникают, прежде всего, от употребления загрязненной пищи и поедания земли. Вместе с пищей и землей в организм поросят проникают и яйца глистов. Как и у человека, у свиней повышенная чувствительность к паразитам, не заметить глистов в организме сложно. Очень важно не допускать развития гельминтоза у поросят, и при первых его признаках следует начать лечение.

Дополнительные источники заражения: фекалии больных взрослых свиней, зараженная вода, поедание травы с яйцами гельминтов на пастбищах. Պոպուլյար Հատուկ Նոր ապրանքներ 1. Վզակապ (поводок) 4000 դրամ ավելացնել. Народные средства Народное средство лечения глистов – это чеснок. Некоторые, напротив, агрессивнее ведут себя, кусаются, и пока лечение не начнется, поведение животных не изменится.

Похожие записи: