Броненосец потемкин модель инструкция

броненосец потемкин модель инструкция
Командир броненосца «Потемкин» Голиков добился разрешения у командующего флотом Чухнина немедленно заменить 200 матросов новобранцами и до выхода всей эскадры в море уйти в район предполагаемых учений. Ответ не пиши, а похорони меня на севастопольском кладбище. Дошли до моей хаты, один размахнулся, хотел полить керосином, да другой говорит: „Не тронь, тут сторож живёт, сам бедный“. Да спасибо молодёжь откуда-то появилась, студенты, евреи.


Обладая хорошими мореходными качествами, броненосец «Потемкин» имел сильное вооружение. В двух эллипсоидальных броневых башнях размещалось четыре орудия главного калибра. Для настольной модели башни главного калибра можно сделать из цельного куска дерева. Их легче всего выточить на токарном станке, круглыми, с диаметром в 50 мм, затем снять по бортам по 2,5 мм древесины и напильником зачистить углы до получения нужной эллипсоидальной формы. Посередине вдоль диаметральной плоскости настил палубы был сделан в виде дорожки из другого, более темного материала.

Спираль снимают с брусочка, разрезают на две части и получают большое количество маленьких скоб. На мачте иголкой делают соответствующее количество наколов, в которые вставляют смоченные эма-литом концы скоб. Перед установкой обшивки корабля, я закрою все пустоты между шпангоутами пенопластом и вышкурю корпус. В следующей части обзора, я планирую установить палубы и сделать обшивку. Преступные элементы, пользуясь отсутствием в порту полиции и войск, начали грабить товары на складах, разбивать бочки с водкой и вином. В порту начались пожары. Каждый шаблон надо обозначить номером шпангоута и наметить килевую точку внизу. Это требовало подбора матросов и унтер-офицеров из числа наиболее грамотных и знакомых с техникой людей. Во флот набирали много людей из крупных промышленных районов. Bon Retour (Artesania Latina) Если Вы закончили основную работу над моделью, дополните ее палубной авиацией и техникой.

Похожие записи: