Бракшун каменное масло инструкция

бракшун каменное масло инструкция
Например, чтобы справиться с геморроем, растворите в 600 мл воды 5 г каменного масла и делайте с раствором микроклизмы (вводить по 30-40 мл за раз утром после опорожнения и вечером перед сном). Достаточно 4-6 недель ежедневного выполнения процедур, чтобы победить даже кровоточащий геморрой. Заболеваний центральной и периферической нервной систем (полиомиелит, полинейропатии, дисциркуляторная энцефалопатия, невралгии, невриты, плекситы, эпилепсия, параличи и др.), а также — частой головной боли. Кто купил неочищенное каменное масло, может воспользоваться следующей методикой по его очистке. Мумие отзывы«Открыла для себя уникальное природное средство, отзывы о котором прочитала в интернете. Кроме того, продукт дает выраженный целебный эффект при лечении ожогов, стоматита, отита, диабета, плеврита, различных ранений, катаракты, простатита, расстройств кишечника, колита, язв, цистита, заболеваний почек, а также является профилактикой возникновения и развития злокачественных опухолей.


Только благодаря бракшуну мне и моим близким удается избегать всяких межсезонных эпидемий и всегда чувствовать себя прекрасно. Употреблять лекарство также после еды. В последствии можно употреблять по одной столовой ложке раствора три раза в день за тридцать минут до еды. Нашел в соответствующей литературе рецепт, применяемый при лечении миомы и эрозии шейки матки, растворил, согласно написанному, 3 г каменного масла в 1 л кипяченой воды и жена начала пить по стакану раствора 3 раза в день за полчаса до еды. Уникальное каменное масло бальзам для тела обладает следующими лечебными свойствами для организма человека: противовоспалительное; ранозаживляющее; бактерицидное;обезболивающее; косметологическое. Переломы 3 г каменного масла растворить в 2 л кипяченой воды и принимать по 200 мл 3 раза в день до еды. Данный режим приема является стандартным, однако его можно изменять в зависимости от самочувствия.Если применение бракшуна провоцирует ухудшение общего состояния, то рекомендуется временно перейти на использование раствора через день или даже 2 – 3 дня.

Такие процедуры, как компрессы, тампонирование, микроклизмы, а также спринцевание, ускоряют лечение и экономят расход каменного масла. Евгения Владимирова 2015-12-25 Алексей, каменное масло — это масло в котором содержатся все микро и макроэлименты. Коли з газети дізналася про вашу продукцію, то, не роздумуючи, придбала спочатку курс «Сибірського бальзаму», а потім курс «Кам’яного масла». Ваші препарати мені дуже сподобалися.

Похожие записи: