Boot camp инструкция без дисковода

boot camp инструкция без дисковода
Заходим в дисковую утилиту и возвращаем нужный размер раздела диска (Рис.10).Проблема изменения размера раздела Вопрос №4: Иногда возникает ситуация, когда дисковая утилита не может изменить размер раздела диска. Несмотря на то, что продукт является полностью совместимым в первую очередь с компьютерами Apple, использовать мышь владельцам PC ничто не помешает. Вместо этого компьютер просто выплевывал диск и грузился в Snow Leopard. Сначала загружается установочная среда Windows из файла boot.wim.


Как это можно сделать. Ну во-первых, это железная установка Windows — на диске отводится специальный раздел для системы. После этого нажмите на кнопку питания и удерживайте её до тех пор, пока диод питания (для ноутбука это диод в кнопке, запирающей крышку ноутбука) не начнёт мигать. Чтобы разрешить доступ к этой копии Windows всем пользователям вашего компьютера, выберите опцию Открыть доступ для других пользователей.

Поздравляем! Вы успешно установили Windows XP на Mac. Если вы хотите предварительно настроить некоторые параметры, например указать объем памяти, который будет доступен виртуальной машине, или выбрать, нужно ли автоматически включать виртуальную машину при запуске Parallels Desktop, поставьте галочку Настроить параметры до начала установки. Прочие параметры можно оставить по умолчанию, поскольку они и так уже выбраны исходя из конфигурации оборудования реальной машины и в соответствии с типом и версией операционной системы, устанавливаемой на виртуальной.

Похожие записи: