Боберская струя инструкция по применению

Конечно, если ты классный стрелок или стрелять с 3-5 метров, то вопросов нет. Практика показала исключительную эффективность данных средств. Со времен Александра Невского воины использовали настойку бобровой струи для заживления ран (от стрел, копий, мечей). Было замечено, что раны заживлялись намного быстрее, быстро спадали опухоли. Это важно и будет влиять на свойства продукта и соответственно, на его лечебные качества во время использования. Вдох можно делать, как носом, так и ртом. Далее 30 дней не пить бобровую струю. И ещё 30 дней пропить. Бобры — уникальные животные, которые питаются свежими лекарственными растениями. В рацион бобров входит около 150 разнообразных растений и трав, среди них и дягиль, и крапива, и конский щавель, и многие другие достаточно известные целебные растения.

Мускус не только является эффективным и быстродействующим средством. Он усиливает и стабилизирует действие лекарств, принятых вместе с ним. Бобровая струя действует лучше любых синтетических стимуляторов потенции. Видимо, её предупредили о секретности и запретили выпускать препарат из рук. Домой О компании О мумие Вопросы и ответы Контакты Доставка и оплата Стоимость Карта сайта Мумие инструкция (499) 409-0-418 (905) 771-61-57 Copyright (c) 2010 Все права защищены. Водный Экстракт живёт и размножается, поэтому при длительном хранении повышается концентрация полезных веществ в Экстракте. Вы это почувствуете как усиление жжения при закапывании в глаз или в нос.
Организм наш быстро стареет — постоянные стрессы, неправильное питание, напряженный ритм жизни. Именно этот фактор поможет Вам избежать негативных результатов от применения мускуса. Действительно, применяя бобровую струю регулярно, можно легко позабыть о проблемах, связанных с интимной сферой и репродуктивными функциями. Добытый зверь всячески защищается нами от возможного при добыче стресса. Попутно прекратились рецидивы герпеса, цистита улучшилась работа желудка и кишечника.Также бобровая струя хорошо «работает» при заболеваниях нервной системы как одна из составляющих общего лечения.

Похожие записи: