Биозавивка инструкция студио

биозавивка инструкция студио
Новейшим прогрессивным достижением в данной области являются биозавивки, совмещенные с процедурой структурного восстановления волос. Появившись в парикмахерских еще несколько десятилетий назад, кислотная завивка остается востребованной процедурой среди девушек и женщин, желающих получить кудри. Данные услуги пользуются огромной популярностью у представительниц прекрасного пола.


Некоторые косметические компании призывают коллег постепенно отказываться от кислот, предлагая взамен щелочные растворы, но химия, как известно, остается химией. Надеемся, что эти знания помогут Вам не ошибиться в выборе своего мастера, получить качественную процедуру и отличный результат, соответствующий вашим ожиданиям. Для того, чтобы Ваша био-завивка выглядела роскошно, а завиток (или локон) был четким, живым и упругим, очень важно состояние концов волос.

Современная парикмахерская, специальные программы для волос, кабинет маникюра и педикюра, кабинет эпиляции, SPA-программы, косметология – все это к вашим услугам. Специалисты итальянской компании Green Light разработали и получили патент на уникальную технологию биозавивки MOSSA. Она не содержит в своем составе агрессивных химических веществ, которые пагубно влияют на структурный состав волос и кожи головы. Она имеет неприятный специфических запах и нередко вызывает аллергию с проявлениями в виде покраснений и кожного зуда. У многих тиогликолевая кислота распушает локоны, делает волосы слишком тусклыми и безжизненными. Незнание технологии, неточность исполнения, пренебрежение противопоказаниями, безответственность мастера могут навредить клиенту.

Похожие записи: