Бифидумбактерин экополис лиофилизат инструкция по применению

бифидумбактерин экополис лиофилизат инструкция по применению
Полученную водную взвесь следует выпить, не добиваясь полного растворения. При необходимости курсы лечения можно повторить 2-3 раза, каждый курс проводится через месяц после окончания предыдущего курса лечения. При необходимости курс можно повторить через 3-4 мес.


Микрофлора, являясь естественным биосорбентом, аккумулирует в значительном количестве попадающие извне или образующиеся в организме токсические вещества и разлагает их на нетоксические компоненты. Препарат следует хранить в недоступном для детей месте. Каждая группа витаминов и биологически активных добавок обладает специфическими свойствами. Способ применения и дозы: Пероральные формы лекарства принимают внутрь за полчаса до еды, в процессе еды. Капсулы принимают, запивая кипяченой водой или кисломолочным продуктом. При хронических заболеваниях ЖКТ назначают взрослым по 10 капсул или 10 пакетиков 1-3 раза/сут; детям в возрасте 3 лет и старше — по 5 капсул 1-3 раза/сут, в возрасте 1 года и старше — по 5 пакетиков 1-3 раза/сут.

Порошок можно смешать с 30-50 мл кипяченой воды комнатной температуры, при этом образуется мутная взвесь с частичками сорбента черного цвета. Препарат в форме капсул назначают взрослым и детям в возрасте 3 лет и старше. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Курс лечения составляет 1-3 дня, в зависимости от тяжести состояния.

Похожие записи: