Bft deimos 700 инструкция

bft deimos 700 инструкция
Для автоматизации секционных ворот площадью до 9 кв.м. Одна из самых популярных на рынке моделей автоматики для гаражных ворот. Модель NICE RB 600 Класс защиты IP 44 Масса ворот, кг 600 Диапазон рабочих температур, °С от — 20 до +50 Масса привода, кг 11 Напряжение питания, В 230 Потребляемый ток, А — Мощность, Вт — Интенсивность использования, % 50 Скорость открывания, м/мин 18,6. Любое отклонение от него смерти подобно, в частности запустить тот же Робус или WingoKit без фотоэлементов они уже не в состоянии — начнутся звонки на «фирму», пляски с бубном итп. Подробнее BFT DEIMOS-800 KIT 300.00 EUR Комплект автоматики для откатных ворот BFT DEIMOS-800 KIT. Для автоматизации откатных ворот массой до 800 кг. Проделывать в крышке привода какие либо отверстия запрещается! В данном разделе Вы можете скачать инструкции и пошаговые руководства по монтажу нашей продукции.


Главное запитывать его через стабилизатор мощностью 1-2кВт и не ложить солидол на зубчатое колесо и зубчатую рейку. Если Вы будете следовать всем описанным рекомендациям по монтажу автоматики для откатных ворот DEIMOS – Вы можете начать зарабатывать деньги установкой автоматики. Это означает, что после остановки привода Ваши ворота заперты механически и их нельзя открыть руками.

Прежде всего необходимо установить монтажное основание, которое обычно поставляется в комплекте с электроприводом для откатных ворот. Настройка приводов BFT DEIMOS-500-700 не предусматривает задания длины створки ворот. Имеет смысл вставлять в клемму 17 отрезок провода 10-15 см и он обеспечет вам дальность до 500 м. 10. Уход и обслуживание электропривода DEIMOS-500. Вопреки устоявшемуся расхожему мнению привод не нужно как либо специально обслуживать.

Похожие записи: