Бензогенераторы swatt pg6500e инструкция

Если генератор неожиданно остановился, проверьте уровень масла.4.3 Проверьте уровень топлива: Перед заправкой отключите все кабели питания! Любой заземлитель должен быть погружен в землю до влажных слоев грунта. На заземлителях должны быть оборудованы зажимы или другие устройства, обеспечивающие надежное контактное соединение провода заземления с заземлителем. Запрещается открывать крышку бензобака во время работы генератора. Используйте обе розетки генератора. В качестве удлинителей может использоваться только трехжильный кабель сечением не менее 2,5 мм². Следите за состоянием кабеля удлинителя, при необходимости замените его.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЕНЗИНОВОЙ МИНИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ (на примере электростанций серии ULTRA PG). ВНИМАНИЕ! Перед началом работы внимательно прочитайте настоящее руководство. Храните бензин в специально предназначенных для этого металлических канистрах! 1.6 Не вдыхайте пары бензина – они вредны для здоровья! 1.7 Перед запуском генератор должен быть заземлен! 1.8 Генератор должен размещаться на ровной горизонатальной поверхности, на расстоянии как минимум 1 м от здания. При установке генератора на объектах, не имеющих контура заземления, в качестве заземлителей могут использоваться находящиеся в земле металлические трубы системы водоснабжения, канализации или металлические каркасы зданий, имеющие соединение с землей. Если Вы используете удлинитель, убедитесь, что он полностью размотан, а сечение кабеля соответствует подключаемой нагрузке. При отсутствии сжатого воздуха продуть жиклеры и каналы резиновой грушей.
Лидером среди изделий с индуктивной нагрузкой является погружной насос, у которого в момент запуска потребление энергии увеличивается в 7-9 раз, поэтому перед запуском подобных устройств необходимо обесточить все остальные потребители. Сопротивление контура заземления должно быть не менее 4 Ом, причем контур заземления должен располагаться в непосредственной близости от генератора. Запрещается размещать генераторы на возвышениях (конструкциях выше уровня земли). 1.9 Выхлопные газы могут достигать очень высоких температур! Никогда не касайтесь какой бы то ни было части генератора мокрыми руками! Не включайте генератор во влажной среде или вблизи водных источников. При попадании топлива на одежду, ее необходимо застирать. 1.5 Позаботьтесь о безопасности хранения емкостей с топливом!

Похожие записи: