Бензогенератор gin2600d инструкция

Двигатель должен пройти обкатку в течение первых 20 часов работы. В период обкатки не следует нагружать генератор свыше 70% его номинальной мощности. Сопротивление контура заземления должно быть не менее 4 Ом, причем контур заземления должен располагаться в непосредственной близости от генератора. Для предотвращения ожогов не дотрагивайтесь до горячих частей бензогенератора, которые обычно отмечаются предупреждающими надписями или этикетками. Храните бензин в специально предназначенных для этого металлических канистрах! 1.6 Не вдыхайте пары бензина – они вредны для здоровья! 1.7 Перед запуском генератор должен быть заземлен! 1.8 Генератор должен размещаться на ровной горизонатальной поверхности, на расстоянии как минимум 1 м от здания. Лидером среди изделий с индуктивной нагрузкой является погружной насос, у которого в момент запуска потребление энергии увеличивается в 7-9 раз, поэтому перед запуском подобных устройств необходимо обесточить все остальные потребители. При попадании топлива на одежду, ее необходимо застирать. 1.5 Позаботьтесь о безопасности хранения емкостей с топливом!

Противоположный конец провода соединяется с клеммой заземления генератора. Бензогенераторы работают на токсичном высокооктановом бензине, способном при смешивании с воздухом образовать легко воспламеняемую или взрывчатую смесь. Поэтому категорически запрещается эксплуатация электрогенератора в закрытом помещении.
Категорически запрещается использовать для чистки жиклеров и каналов металлическую проволоку и иглы; • Заглушить выход топливного бака, залить в бак 1-1,5 литра бензина марки 92 и, покачивая генератор, промыть бак. Продерните стартер и убедитесь, что свеча дает искру. Если генератор неожиданно остановился, проверьте уровень масла.4.3 Проверьте уровень топлива: Перед заправкой отключите все кабели питания!

Похожие записи: