Бегемот вязаный крючком инструкция

бегемот вязаный крючком инструкция
Нам понадобится: 100% акрил телесного, белого, красного, зеленого, черного и желтого цветов. 2 черные пуговицы для глаз или готовые глазки, 4 декоративные пуговицы для штанишек. Два цвета. В оригинале — 3 цвета, но не нашлось переходного. Бегемот – мягкая игрушка, связанная крючком. У нас также есть другие схемы вязания игрушек из этой веселой компании: жираф и зебра. Подробные схемы помогут начинающим, а опытные вязальщицы легко создадут игрушки по моделям художницы Ники Тренч.


Для вязания мишек и других зверят я использую чистошерстяную пряжу. Пальцы восемь деталей. 1 р: связать 2 вп, во вторую петлю от крючка вязать 6 сбн. 2-4 рр: 6 сбн. Лапушка, так звали героиню сказки, не могла подолгу заниматься одним и тем же делом, любое, даже самое интересное занятие быстро надоедало и хотелось заняться… Мила Йовович родила вторую дочку 39-летняя актриса Мила Йовович 1 апреля в 5.45 утра стала мамой — и это не шутка!

По многочисленным просьбам я сделала мастер-класс по вязанию Десантника. Советуем приглядывать за ними: в поисках вкусненького они могут забраться всюду. Для вязания потребуется: пряжа для вязания 75% хлопка. 25% полк-амида; ок. 220 м/50 г серого цвета – ок. 100 г; остатки той же пряжи черного цвета; крючок для вязания № 1,75; синтетическая вата; 2 пуговицы на ножке белого цвета диаметром 1см; черный водостойкий фломастер.

Похожие записи: