Бальзам спасатель 112 инструкция

бальзам спасатель 112 инструкция
Очень часто страдает и верхняя часть пальцев ног, если обувь еще не разношенная. Если вы можете оказаться в местах, где много клещей, лучше всего сделать заблаговременно прививку от энцефалита. Но редкий дачник задумывается над этой опасностью! Место для костра (если нет старого кострища) нужно расчистить. Конечно, если у вас нет соли, то приготовленные на воде или зажаренные, как шашлык, на вертеле грибы не слишком вкусны, но в экстремальной ситуации, как говорится, не до жиру! А как же распознать ядовитое растение или гриб?Ведь их в России около 300 видов. И многие из них смертельно опасны. При сильном или длительном перегревании возможны тепловой удар и нарушение работы сердца.


Знаете ли вы, что… … бедуины, живущие в пустынях, пережидают частые там песчаные бури, зарывшись в песок? Если он в отчаянии пытается схватить вас за шею, руки или ноги – нырните: тонущий человек, повинуясь инстинкту самосохранения, выпустит вас. Не стесняйтесь обращаться с ним жестко: нередко это единственный способ спасти человека. Чтобы этого не случилось, можно использовать небольшой полиэтиленовый пакетик, в центре которого вырезать отверстие, соответствующее величине мозоли.

Таким образом, защита создается из самого источника опасности. Самой широкой часть ноги — рядом с большим пальцем, достается не меньше, особенно в летний период, когда вы надеваете босоножки с узкими кожаными ремешками, которые буквально «въедаются» в ступни. 2. Хождение босиком. С возрастом кожа ступней грубеет, становится толще и суще. Вводить иглу следует не по центру, а в край купола мозоли, направляя движение параллельно кожной поверхности или под небольшим углом. Новорожденным и маленьким детям наносят крем тонким слоем при каждой смене пеленок (подгузников). Взрослым наносят на пораженные участки кожи 2-3 раза в сутки. Рассасывающее действие бальзама позволяет менее чем за 1 сут облегчить состояние при растяжении связок, сильных ушибах, поверхностных гематомах. Ведь высокий уровень технического развития современного общества, который позволяет нам жить удобно и безбедно, одновременно ведет к возможности аварий в сфере производства.

Похожие записи: