Автомобильный видеорегистратор sho me hd02 lcd инструкция по эксплуатации

автомобильный видеорегистратор sho me hd02 lcd инструкция по эксплуатации
Купить видеорегистраторы оптом Буквы F или FHD в названии модели означают, что видеорегистратор записывает с максимальным разрешением видеозаписи — Full HD. Буквы SX означают, что модель имеет упрощенную конфигурацию чипа и матрицы, и качество Full HD достигается за счет интерполяции. Больше там ничего толком не увидеть :)Емкость аккумулятора — на пару минут записи.Меню на русский язык, на первый взгляд, переведено не плохо. Управлять функциями устройства очень комфортно благодаря яркому дисплею с диагональю 2,7 дюйма и размещенным рядом с ним кнопкам.


Еще запас остался.Сам включается и начинает запись при подаче питания и сам отключается при отключении питания.Хорошо пишет звук.Легко снимается и ставится, крепко держится.Пишет своё китайское «1080FHD» на флешку 4 класса и не жалуется.НедостаткиЭкран очень зернистый и хреновый. Потом перестал требовать форматирования и как-будто бы заработал как надо. Sho-Me1 592 руб.Коротко о товаре видеорегистратор запись видео 1920×1080 при 60 к/сугол обзора 120°с экраном 2.7″датчик удара (G-сенсор)работа от аккумулятораподключение к телевизору по HDMIподдержка карт памяти microSD (microSDHC)встроенный 299 руб., завтраСамовывоз2 250 руб.

Попал в ДТП, потребовалась запись. На флешке не пойми что, вроде бы как он за последние 5 суток сохраняет последние файлы, а последние сутки вроде бы фиксирует все файлы. Выберите нужную модель, ориентируясь на основные характеристики и Ваши предпочтения по дизайну, или обратитесь в техническую поддержку за помощью в выборе. Данные могут быть сохранены на карте памяти формата microSDHC объемом до 32 Гб. Питание регистратора может осуществляться в автономном режиме от аккумулятора емкостью 500 мАч или от гнезда прикуривателя. Хоть английский нормальный.КомментарийСнимает он конечно… ну, на свою цену он снимает. Товар может выглядеть иначе.Внимание, это фото нового товара. Только дома при просмотре стало понятно, что не ровно 🙂 Так что экран только для контроля — снимает оно или нет.

Похожие записи: