Автоматика безопасности ксум 1 инструкция по обслуживанию

автоматика безопасности ксум 1 инструкция по обслуживанию
Эти работники перед допуском к самостоятельной производственной деятельности должны быть испытаны и в знании соответствующих разделов настоящей Инструкции, а также типовых технологических процессов. Вода поступает под тарелку клапана, поднимает ее, проходит к запорному питательному вентилю и далее в котел. При пониженном уровне воды в котле реле уровня Р11 обесточено, включен контактами Р11/2 магнитный пускатель РЗ, и питательный насос работает с номинальной производительностью.


Постепенно и осторожно открывают регулирующий мазутный вентиль и подают мазут в топку. Так как тарелка задвижки испытывает давление только с одной стороны, то для открывания ее требуется большое усилие. Затворная рама выводит шептало автоспуска из-под взвода автоспуска курка. Взамен красной черты может быть прикреплена к корпусу манометра путем пайки металлическая пластинка, окрашенная в красный цвет и плотно прилегающая к стеклу манометра. Разность уровней жидкости в обеих трубках и покажет разрежение в местах замера. Результаты проверки знаний обслуживающего персонала (рабочих) оформляют протоколом за подписью председателя и членов комиссии с отметкой в удостоверении о допуске к самостоятельной работе.

Выделившиеся летучие компоненты, проходя над лежащим дальше горящим топливом и встречая воздух, прошедший через него, полностью сгорают; б) заброска топлива «грядкой» — при этом способе заброска топлива производится попеременно на правую и левую половину колосниковой решетки. Если котел имеет неотключаемый по воде экономайзер, то водозапорный вентиль и обратный клапан должны быть установлены на питательных трубопроводах перед экономайзером. Кирпичные и бетонные трубы лучше металлических, так как в них медленнее остывают дымовые газы. Тонкость распыла мазута в механических форсунках определяется достаточным давлением и температурой мазута, точной установкой и правильной сборкой форсунок. Полную разборку осуществляют для чистки при сильном загрязнении, а также для ремонта в следующем порядке: неполная разборка; разборка магазина; разборка возвратного механизма; разборка затвора; разборка ударно-спускового механизма; отделение цевья.

Похожие записи: