Аугментин порошок инструкция

аугментин порошок инструкция
Дети, находящиеся на гемодиализе Назначают 15 мг/3.75 мг/кг 1 раз/сут. Обе половинки в этом случае следует принять одновременно. Данные взаимодействия могут оказывать влияние на результаты лечения. Противопоказаний к применению лекарства во время грудного вскармливания нет.


Несовместимость: Аугментин в р-ре для инъекций не следует смешивать с препаратами крови, другими жидкостями, содержащими белок, в частности, с гидролизатами белков, с эмульсиями жиров для в/в применения. Амоксициллин 600 мг/5 мл Кислота клавулановая 42,9 мг/5 мл Прочие ингредиенты: кремний коллоидный безводный, натрия карбоксиметилцеллюлоза, аспартам, смола ксантановая, кремния диоксид, ароматизатор клубничный. Таким образом, Аугментин обладает свойствами антибиотика широкого спектра действия и ингибитора бета-лактамаз. Действующее вещество Активными действующими веществами препарата Аугментин являются амоксицициллин (антибиотик пенициллинового ряда) и клавулановая кислота. Тошноту чаще отмечают при применении препарата в высоких дозах.

Аугментин 875/125 мг назначают только для лечения больных с клиренсом креатинина >30 мл/мин. У лиц с почечной недостаточностью с клиренсом креатинина <30 мл/мин Аугментин BD не применяют.Таблетку следует глотать целой, не разжевывая. Имеются сообщения о преципитации амоксициллина в мочевом катетере при применении в/в Аугментина в высоких дозах, поэтому следует регулярно проверять его проходимость. Затем дать постоять около 5 мин, чтобы обеспечить полное растворение. Удовлетворительная концентрация антибиотика сохраняется при 5 °C и при комнатной температуре (25 °C) в рекомендованных объемах указанных ниже инфузионных р-ров. Амоксициллин и клавулановая кислота слабо связываются с белками плазмы крови; в исследованиях установлено, что показатели связывания с белками составляют 25% для клавулановой кислоты и 18% — для амоксициллина от их общей концентрации в плазме крови.

Похожие записи: