Аудио приколы про туалет инструкция применения

Когда хата большая, это еще более-менее терпимо, когда же маленькая — размером с ванную комнату площадью всего 7-8 кв.м — то это уже пикантнее… Да и отделять это место, куда не зарастает народная тропа, не всегда дают и обычно при больших шмонах все занавесочки срывают. Даже автолюбители в магазине 220.lv найдут различные товары, которые соответствуют их пожеланиям и требованиям. К тому же 220.lv – это место, где можно приобрести подарки для своих любимых. Больше он нас не тревожил… Эpа освоения Запада.

Повсеместно у палатовцев настоящих есть в доме своя Бояна. Народ лишился жилья, имущества, архивов, бесценных реликвий. За тринадцать лет сибирской ссылки хозяйства чеченцев разрушили или разобрали на стройматериал, имущество разграбили. Вам то что, а свалят все на меня, на стрелочника… Встречаются два приятеля. Объявление в вагоне: «Конечная станция. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ.» И тут мужик встает, поднимает вверх руки, как к Богу, и изрекает: — Вагоны! Вы свободны! 40-е годы ХХ века. Спpашивает y cмотpителя на пеppоне: — Далеко ли до гоpода? — Да миль шесть бyдет. — А почемy вы не догадались постpоить вокзал ближе к гоpодy? — Вначале мы так и хотели, но pешили, что лyчше постpоить ближе к pельсам. Приходит через некоторое время, ставит ревизору пакетик под стол.
Это радовало мое эго, но больше радовал тот факт, что нас не расстреляли. Конечно, это происходит не так часто, поскольку иногда им надо сдавать отчеты о таких событиях и причинах. Но всё же, люди, заплатившие за эконом, иногда летят первым классом. Просто вежливо попросите стюардессу принести вам целую банку колы, и, скорее всего, она будет рада помочь. Одна большая, полная женщина зашла в переполненный поезд и, не найдя свободного места, пошла в вагон для курящих. Читать дальше… Administration ЯП-Обзор Ссылка Уже не раз писали про то, что рекламщики удивляют все новыми мега-креативными идеями. Мотивация же религиозными убеждениями никого не убедит — важна решимость, с какой вы намерены отстаивать свои человеческие права. До конца.

Похожие записи: