Атлант оптима контроль стиральная машина инструкция

атлант оптима контроль стиральная машина инструкция
Candy EVO44 1283 DW Candy EVO44 1283 DW, конечно, шумновата, зато качественно собрана из хороших материалов, быстро и чисто стирает, замечательно отжимает, и к тому же экономно тратит воду и электроэнергию. Функция замачивания – рекомендуется использовать для очень загрязненных изделий из хлопка. Недостаток всего один: шумит при отжиме, не как самолёт, но тихой эту модель не назвать.


Технология «Нано-серебро» почти без остатка уничтожает бактерий и споры грибка. Одна из самых полезных функций, «экспресс-стирка» — программа, позволяющая быстро и эффективно отстирать почти чистые вещи. Конденсационная система сушки хороша тем, что вода конденсируется в специальном контейнере, дополнительная циркуляция воздуха не нужна. Все модели оснащены баком из полипропилена, который имеет высокую прочность и долговечность. Стирка происходит быстрее, уменьшается нагрузка на машину и ее износ.

Воплотить желаемое вам помогут белорусские стиральные машины «Атлант», которые не только не уступают по соответствующим параметрам европейским аналогам, но и что не маловажно, стоят значительно дешевле. Про Китай, конечно, тоже можно было бы сказать, но нам, право слово, стыдно. Стиральные машины этой серии уже хорошо зарекомендовали себя на рынке. Таким образом, каждый желающий может выбрать для себя оптимальный вариант стиральной машины. Источник В общем, если подытожить, то можно сделать следующий вывод: в пределах классов «А», «В» и «С» можно выбирать практически любую стиральную машину, так как собираются они практически из одних и тех же комплектующих и отличаются преимущественно маркой, дизайном и наворотами. Итальянская «стиралка» с вертикальной загрузкой Ardo TLO 126 относится уже к премиальному сегменту из-за достаточно высокой цены и компактности.

Похожие записи: