Асд-3 инструкция по применению при экземе у людей


Автор препарата, Дорогов А.В., в запущенных случаях рекомендовал принимать по 5 мл АСД-2 на ½ стакана воды два раза в день. Но такой курс в обязательном порядке следует проводить под строгим врачебным контролем. Однако, все попытки следователей найти людей, которым явно «навредил» препарат, оказались тщетными – таких просто не было. Параллельно были проведены многочисленные исследования эффективности применения АСД-2 при лечении патологий различных систем и органов. Все вышеописанные стадии экзематозного процесса протекают на протяжении 2—4 недель. Препарат содержит: кислоты карбоновые, циклические и алифатические углеводороды, производные амидов, соединения с активной сульфгидрильной группой, воду.


Напомню, что 60 лет назад мне посчастливилось работать рядом с замечательным русским ученым Алексеем Власовичем Дороговым, создавшим в 1947 году свой уникальный препарат. С тех пор не раз убеждался, в том числе и на личном опыте, в его целебных свойствах, способных противостоять многим недугам. Препарат АСД-З относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76); в рекомендуемых дозах не обладает сенсибилизирующим и местно-раздражающим действием. Результаты были ошеломляющими – отпадала необходимость в большинстве лекарственных средств. При забоевании псориазом большой популярностью пользуется фруктово-овощная диета.

Недаром отец любил повторять известную фразу из Священного Писания: «смертию смерть поправ». Думаю, что к изысканиям средневековых алхимиков идеи Дорогова прямого отношения не имеют». Почему АСД до сих пор не получил официального признания? Утром натощак 1 раз в день, за полчаса до еды. Приготовив лекарство, желательно подготовить себя к его приему. Противопоказан этот вид лечения при летней форме псориаза, когда кожа очень чувствительна к солнечным лучам.

Похожие записи: