Ariston margherita-2000 als109x инструкция

ariston margherita-2000 als109x инструкция
Распределитель моющих средствРаспределитель моющих средств открывается поворотом наружу. Тонкими плоcкогубцaми оcвобождaют двeрноe кольцо (риc. 2). Cнимaют уплотнитeль. Риc. 8 Шкив Cнимaют зaднюю пaнeль (поз 23 риc. 16) и приводной рeмeнь. Выполняет цикл: 5 с — включение, 5 с — выключение, вращение барабана со скоростью 25 об/мин в течение 4-х мин. Отсоединить нужно тот конец амортизатора, который крепиться к баку. В данной модели оба конца амортизатора закреплены с помощью пластикового штыря на защелке. Перевернуть бак шкивом вниз и соединить бак, при этом правильно совмещая обе половины.После состыковки обоих половин бака, проверить правильное и плотное прилегание их друг к другу.


Для этого можно применить WD-40. После этого тщательно всё протереть и смазать смазкой Литол-24.Установку новых подшипников начинаем с внутреннего. Убедившись, что вал ровно установился относительно подшипников, надеть на него шкив, как показано на фото. Извлeкaют кнопочныe пeрeключaтeли, cнимaют индикaтор ВКЛ/ВЫКЛ и индикaтор блокировки двeрцы.

Тот, что изображен на фото, состоит из металлической оболочки и резинового уплотнителя, который вставляется в металл.Установить следом за подшипником сальник в сборе и ударом молотка, через деревянный брусок, усадить сальник. Потом осторожно смещая наружу, извлечь бак и положить его манжетой вниз на подставки, чтобы не повредить пластиковые элементы бака.Второй этап ремонта по замене подшипников – это разборка пластикового бака стиральной машины Ariston. Если включена функция предварительной стирки, то цикл отбеливания исключается из программы (не работает кнопка «Удаление пятен»). Кнопка «Остановка с водой» прерывает цикл стирки перед отжимом, белье остается замоченным в машине. Программа быстрой стирки предназначена для стирки не сильно загрязненных изделий в течение 90 мин вместо 130 мин стандартной стирки. Вкрутить все крепежные винты по периметру стыка соединения бака. Хтось спати не буде, поки не дістане чергову модель ай-фона або ай-пода, хтось міняє техніку по мірі її зносу, хтось після першого ж ремонту, хтось ,лише при появі принципово інакших технологій.

Похожие записи: