Арго 10 очистная установка схема подключение инструкция

арго 10 очистная установка схема подключение инструкция
Хотя в Европе она появилась уже 25 лет назад. Гибридная туннельная система SONNY’S 100-MT Мойка, нанесение полироли и кондиционера ЛКП, полировка покрышек и сушка. Одно из ее перспективных направлений — открытие автомойки.


Содержание Очистить сливной колодец, в который через канализационные стоки попадают все бытовые стоки, позволяют живые бактерии для выгребных ям. Необходима отдельная площадь под склад для хранения расходных материалов. В персональном месте нуждается и касса. Не стоит забывать и о водоочистном сооружении, которое также должно располагаться в определенном отсеке. Один пост автомойки обойдется в 5000 — 6000 долларов. Фирмы Karcher, Kranzle, Wesumat, Weidner, California Kleindiest (Германия), Ceccato, Comet (Италия), Istobal (Испания), Carebridge (Великобритания). Стоит позаботиться также и об очистной системе, так можно значительно сэкономить на расходе воды и ее утилизации. Что представляет из себя туннельная мойка Это туннель, в котором авто движется по транспортеру. Зубила, Зубила желобчатые, Инструменты для выбивания номеров, Инструменты для гофрирования металла.

Потребление воды: очищенной – 380 л/мин, чистой – 120 л/мин (при полной загрузке). Требуемое давление воды в подводимой магистрали: от 4 атмосфер.Помещение под установку оборудования, от: 4м(высота) – 8м(ширина) — 32м(длина). Приблизительная стоимость: 400 000 долларов. Ручные мойки. В помощь — автоматический аппарат Название данного вида автомойки говорит само за себя. В процессе автомобильных гигиенических процедур непосредственное участие принимает человек. Если клиент предпочитает бесконтактную чистку, то применяется функция подачи воды через форсунки ударного действия. Препарат «Саннисти» можно использовать в случае содержания в загородном хозяйстве домашних животных, таких как: коровы, овцы, свиньи, козы или кролики.

Похожие записи: