Арбидол цена инструкция применения

арбидол цена инструкция применения
Клинические исследования Арбидола проводили в одно и то же время Всесоюзный Научно-исследовательский институт гриппа, НИИ микробиологии и эпидемиологии им. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя. Перед применением арбидола вы должны проконсультироваться с врачом. Детям младше 12 лет можно давать капсулы Арбидола 50 мг или 100 мг в порядке исключения, если таблетки по каким-либо причинам купить невозможно.


Препарат принимают 2 раза в неделю в течение 3 недель. Метаболизм и выведение Метаболизируется в печени. T1/2 составляет 17-21 ч. Около 40% выводится в неизмененном виде, в основном с желчью (38.9%) и в незначительном количестве — почками (0.12%). В течение первых суток выводится 90% принятой дозы. Препарат не оказывает негативного влияния на организм человека при приеме в рекомендованных дозах. Снижает случаи возникновения осложнений после вирусных инфекций и обострения хронических бактериальных инфекций. Благодаря интерактивной карте вы сможете точно определить местоположение аптеки, а также посмотреть, какой транспорт лучше использовать для того, чтобы доехать до нужного пункта.

Таким образом, эффективность Арбидола определяется индивидуально, в каждом отдельном случае и зависит от многих факторов, в том числе от правильности его применения. Знаете ли вы, что:Кровь человека «бегает» по сосудам под огромным давлением и при нарушении их целостности способна выстрелить на расстояние до 10 метров. Детям в возрасте от 3 до 6 лет назначают по 50 мг 4 раза/сут (каждые 6 ч) в течение 5 дней, затем — по 50 мг 1 раз/нед. в течение 4 недель. Вспомогательные вещества: крахмал картофельный, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный (аэросил), кросповидон (коллидон 25), кальция стеарат.

Похожие записи: