Антирадар стингер s-350 инструкция по применению

Девайс осуществляет запись в настоящем FullHD. Сделанные файлы можно сразу же просмотреть на 2.4-дюймовом экране. Вероятнее всего, оптимальной целью для такого способа боевого применения БЛА станет уничтожение движущихся танковых колонн. БЛА ТС 1B Merlin разработан в США. Он имеет высокорасположенное крыло и двухцилиндровый двигатель с двухлопастным толкающим винтом. Сканирование диапазонов Х, К, Ка, Кu, запись в разрешении 1920×1080 пикс., режим ночной съёмки. Дисплей 2.3 дюйма, диапазоны сканирования К, Х и лазер, питание от прикуривателя 12В. Гарантия: 12 месяцев! 9,250 р. ParkCity CMB 800 1 отзывParkCity CMB 800 – это бюджетный видеорегистратор с антирадаром, который несмотря на доступную стоимость обладает превосходными параметрами.

Мощный радар-детектор заблаговременно предупредит о контроле скорости на дороге, с ним водитель будет застрахован от уплаты штрафов! Она получила обозначение AM- 79. Фирма «Iran Aircraft Manufacturing Company» выпускает и другие разведывательные БЛА и воздушные мишени. Страна производитель: Ю. Корея 11,990 р. Inspector SCAT 5 отзывовВидеорегистратор с антирадаром Inspector SCAT стал революционным продуктом 2016 года. Предполагается, что новые аппараты получат способность зависать в воздухе, что особенно важно в маневренном бою с применением тяжелого вооружения. Современный радар-детектор предупредит водителя о контроле скорости на дороге. LCD дисплей 2.7 дюймов, формат записи МР4, разрешение камеры 2.0 Мп, датчик удара. Подробное описание их характеристик позволит сделать правильный выбор.
Гарантия: 12 месяцев! 8,900 р. Sho-Me Combo №1 A7 2 отзываSho-Me Combo №1 A7 – это современный видеорегистратор, который дополнительно выполняет функции радар-детектора. Объединение функций двух устройств в одном приборе позволяет значительно сэкономить место в салоне авто. Некоторые из «беспилотников», указанных выше (например, БЛА Экстендер приспособлен для пусков с самолета ЕР-ЗЕ и с вертолетов), уже прошли испытания по пуску из воздушного носителя. Состоит из трудногорючего вспененного пенополиэтилена с монтажным слоем герметика. Гарантия: 12 месяцев! 9,300 р. SilverStone F1 Hybrid EVO 2 отзываВидеорегистратор с антирадаром SilverStone F1 Hybrid EVO – это передовая система, которая позволяет зафиксировать всё происходящее на пути следования автомобиля и предупреждает о приближении к опасным местам. Хорошо, чтобы запись велась циклически, а начиналась автоматически с началом работы двигателя.

Похожие записи: