Анестезин мазь инструкция

анестезин мазь инструкция
Кроме того, во время беременности восприимчивость мускулатуры кишечника к нервным импульсам и веществам, стимулирующим его работу, значительно снижается. Выпускается в виде мази и желе для смазывания слизистой оболочки. Это связано с тем, что препарат содержит спирт, который оказывает иссушающее действие на слизистую оболочку полости рта. Чем длительнее родовой процесс, тем выше риск развития геморроя.


Действие этих препаратов направлено на быстрое обезболивание, ограничение воспаления и отека, нормализацию кровообращения в прямой кишке, противодействие тромбозу сосудов, расслабление сфинктера прямой кишки, уменьшение моторики (двигательной активности) кишечника и размягчение каловых масс. Данная инструкция приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Anaesthesini 0,3 N. 10 D.S. Пo 1 таблетке 3 раза в деньRp.: Tab. «Bellasthesinum» N. 10 D.S. Пo 1 таблетке 2 — 3 paза в деньRp.: Anaesthesini 0,3 Papaverini hydrochloridi 0,02 Extr. Фармакологическое действие Этот комбинированный препарат, действие которого обусловлено влиянием содержащихся в нем компонентов, способствует рассасыванию иже имеющихся и образованию новых тромбов. Например, в состав Анестезола, Ультрапрокта, Прокто-Гливенола входят анестетик и противовоспалительные и вяжущие компоненты.

Только в некоторых случаях применение данного средства может вызвать отдельные побочные эффекты. Бонафтон — таблетки по 0,1 и 0,25 г; принимают внутрь, не разжевывая, через час после еды по 1 (0,25 г) табл. 5 раз в день; курс лечения 5 дней. Уменьшает проницаемость клеточной мембраны для ионов Na+, вытесняет Ca2+ из рецепторов, расположенных на внутренней поверхности мембраны, блокирует возникновение и проведение нервных импульсов.

Похожие записи: