Altek acm3024z инструкция

altek acm3024z инструкция
Алгоритмы работы в процессе заряда Элементарный контроллер для солнечной батареи работает по принципу on-off. Мы сотрудничаем с ответственными производителями, которые не только заботятся о качестве своей продукции, но и обеспечивают ее официальной гарантией на срок от 1 до 10 лет – ради спокойствия клиентов. Наши сотрудники делают все для того, чтобы покупка служила вам много лет. И все же техника иногда ломается, в этом случае нужно обратиться в сервисный центр. Алгоритм работы включает 3 этапа: 1. принятие АКБ максимального тока фотомодулей; 2. уменьшение тока и поддержание постоянного уровня напряжения аккумулятора; 3. поддерживающий заряд. Однако уровень заряда аккумулятора остается неполным (60‒70%). В этом случае он не «проживает» положенный срок.


Консультанты магазина помогут определиться, какое устройство подойдет под ваши АКБ и солнечные панели, чтобы получить максимальную эффективность от станции и сохранить надолго работоспособность аккумуляторов. Гарантийный ремонт товара Наш интернет-магазин продает только изделия крупнейших отечественных и мировых производителей, кроме того, товары проходят входной контроль качества, то есть перед продажей мы проверяем комплектность изделия и его работоспособность на испытательном стенде. Адрес и телефон ближайшей мастерской вы найдете в гарантийном талоне. Следующая «ступень эволюции» — PWM-контроллеры (с широтно-импульсной модуляцией входящего тока). В них отсутствует проблема хронического недозаряда. Избыток заряда вызовет перегрев и высыхание электролита, и аккумулятор преждевременно выйдет из строя; от глубокого разряда — отключает питаемую от АКБ нагрузку (если она подключена через контроллер) при снижении напряжения батареи до критического уровня.

Подключаются такие устройства между фотоэлектрическими модулями и АКБ. Основные функции, которые выполняет солнечный контроллер заряда, — защитные: от перезаряда — ограничивает и / или прекращает подачу тока от солнечных панелей. Если оборудование было испорчено в результате стихийных бедствий, отремонтировать его по гарантии также не удастся. Такие устройства заряжают АКБ даже при недостаточной освещенности (рассеянный солнечный свет в пасмурный день, затенение СБ, утренние и вечерние часы), когда снижается сила тока от фотомодуля. В магазине 220 Volt доступен широкий выбор PWM и MPPT-устройств. Когда максимальный ток достигнут, АКБ автоматически отключается от электрогенерирующего модуля. Контроллер заряда солнечных батарей купить просто: закажите обратный звонок на сайте и оформите с менеджером доставку по Киеву и Украине. Частые глубокие разряды снижают емкость аккумулятора, а значит, и срок службы.

Похожие записи: