Алкотестер инструкция пользования

Главная / Приборы / Алкометры — профессиональные алкотестеры / Алкотектор PRO-100 combi цена: руб. Отказ водителя от прохождения приборного контроля опьянения является основанием для отстранения его от работы. Специально для таких случаев в алкотестере «Алкотектор Mark V (Марк 5)» предусмотрено два дополнительных режима работы: Ручная активация отбора пробы с помощью клавиши. Кроме звуковых сигналов и сообщений на дисплее все режимы работы алкотестера индицируются встроенным 3-цветным светодиодом, что упрощает использование прибора в темноте.

Благодаря этому датчику, вы сможете получить невероятно точные результаты в любых условиях. Медицинское освидетельствование проводится медицинскими работниками, врачебно-консультационными комиссиями и (или) иными комиссиями на основании анализа результатов медицинского осмотра и (или) лабораторных и иных методов исследований. Возможны 3 варианта: %BAC (Blood Alcohol Concentrations), промилле и граммы на литр.
Допуски имеют четыре немецких прибора: AlcoQuant 6020, Alcotest моделей 6510, 6810, 7410 Plus com и один белорусский — Алконт 01. В ГАИ чаще используются Alcotest 6810 в комплекте с принтером. Прибор получил сертификат Минздрава РФ, внесен в реестр СИ Госстандарта и поставляется с отметкой в паспорте о прохождении им госповерки. Для этого достаточно лишь поднести алкотестер к принтеру, который идет в комплекте поставки.

Похожие записи: