Али экспрсс инструкция

Теперь вы знаете, как покупать и делать заказы на Алиэкспресс и как пользоваться этим сайтом. Обратите внимание, продавцы стараются добавить максимальное количество популярных запросов в название своего товара, чтобы быть выше в поиске. Хотя, с другой стороны — вы получите массу позитивных моментов используя для поиска русский или украинский язык. Для удобства можно даже выбрать украинский язык интерфейса. И стоит сразу предупредить, что перевод может быть не очень качественным, так как делается с помощью переводчика Google. Приблизительно полторы недели заказ идет до китайской таможни, потом зависает на неделю, после от 3х до 5ти дней по Украине.

Это говорит о том, что данный товар может быть куплен через приложение с дополнительной скидкой. Как видно, заказ зафиксирован и мне будет начислен кэшбэк в сумме 0.53 доллара. Просто напишите ритейлеру и попробуйте договориться «лично». Писать, конечно, придется на английском. Выбирать продавца стоит по количеству положительных отзывов и рейтингу. В описании эта информация находится справа. При этом, вина далеко не всегда лежит на логистической компании. Это достаточно усложняет поиск. Но умение легко и быстро находить придет к вам буквально после 2-3 покупки. На главной страницы размещаются самые выгодные и акционные предложения.
Когда на вашем счёте в LetyShops накопится 500 рублей, вы сможете вывести деньги на банковскую карту, кошелёк «Яндекса», WebMoney или QIWI либо пополнить баланс мобильного телефона. — 7/7 — Вскрываем посылку и пишем отзыв Посылки из Китая идут довольно долго: от 15 до 60 дней. Когда продавец отправит заказ, это отразится у вас в кабинете, там же вы увидите номер отслеживания, нажав на кнопку «подробнее«. На Украину заказ приходит обычной почтой. По срокам, почтой Китая доставка занимает около трех недель. Стоит попробовать, если вы покупаете дорого, много или регулярно. Если Вы не получите товар в течение срока защиты (для каждого вида доставки он разный), вы можете открыть спор, и вам вернут деньги за товар. Все, что ни делается — делается в Китае.

Похожие записи: