Альфа н311-01 инструкция по монтажу

альфа н311-01 инструкция по монтажу
Поэтому, необходимо хорошо закрепить части кабеля на этих банках. Разъем под антенну — не стандартный антенный, а как у обычного стереовыхода, «миниджек», т.е. 3-контактный. Например, комплект от «Триколор ТВ» обойдется вам, с установкой, в пределах 10 тысяч рублей. За эти деньги вы получите возможность смотреть порядка 80 каналов при абонентской плате 600 рублей в год. Чтобы двустороннее обязательство было прекращено, необходимо провести взаимное прощение долга. Штекер и блок питания входят в комплект поставки усилителя. Конструкция антенны напрямую зависит от длины волн, на которых осуществляется работа.


Лишнее усиление принесет только вред, так как будут усиливаться все паразитные сигналы. Позвоните в нее и выясните интересующую вас информацию. Установить и настроить спутниковое оборудование вполне можно самостоятельно, это сэкономит вам примерно 2 тысячи рублей.

Если с помощью комнатной антенны не удается получить четкую телевизионную картинку, используйте наружную. Временно подключил к простой антенне от телевизора (идущей в комплекте с любым новым «ящиком» — 2 уса =). Оказалось что на неё можно ловить порядка 15 каналов, вместо 9-10 на общей кабельной антенне. Так как требования в различных фирмах отличаются, подробности лучше заранее выяснить по телефону. Закупка оборудования у проверенных производителей, является гарантом качества. Если телевышка находится в прямой видимости, проблем с приемом сигнала обычно не возникает, вы можете использовать самую простую антенну без усилителя, даже комнатную. После этого ты сразу можешь принимать и отправлять сообщения.

Похожие записи: