Акриловая ванна лагуна 1700х1100 инструкция

акриловая ванна лагуна 1700х1100 инструкция
Два вертикальных углубления вдоль поясничного отдела спины, специально разработаны для установки спинных форсунок в потай. Форма подголовника позволяет установить дополнительно, как обыкновенный полиуретановый подголовник на присосках, так и на хромированных ножках. Особое внимание нужно обратить на ложе идеально повторяющие все изгибы анатомии шейного плечевого и поясничного отделов спины. Если вы привыкли к комфорту, ищите идеальные формы, практичный внутренний дизайн, обратите внимание на эту модель.


Толстый борт и широкие углы всегда позволят расположить все необходимое для ухода за своим телом. Эта модель при желании может быть укомплектованы торцевым экраном, который послужит декоративным украшением, устанавливая ванну не вплотную к стене. Цвет белый или черный, передние створки — безопасное закаленное стекло толщиной 5 мм различной фактуры. Особенность бортов расположенных конусообразно по отношению к основанию ванны служит удобной поддержкой, обнимая и расслабляя тело.

Душевая кабина Арона Задние стенки — безопасное закаленное стекло толщиной 5 мм. Два симметрично-выпуклых подиума в центре ванн имеют и практическое применение. На ванне Лагуна из-за конструктива модели, а в частности расположения слива-перелива ручки можно установить с двух сторон.

Похожие записи: