Агрикола 7 таблетки инструкция


Гортензии требуются кислые почвы (pH=4-5). Чтобы обеспечить ее такими условиями, обычно в какой-либо емкости готовят кислую подкормку из хлебных остатков, которые копят всю зиму, сушат, а весной помещают в емкость и заливают водой. Делается это очень просто: убираете по возможности оболочку (сеточку вокруг таблетки) торфяной таблетки – все, на этом манипуляции с торфяной таблеткой закончены, из торфяной таблетки растение доставать не нужно,- сажаете растение с таблеткой в емкость большего размера, добавляя грунта. Если фосфора слишком много, растение может разрастись до такой степени, что вы не будете знать, что с ним делать.


Готовят водную вытяжку суперфосфата. 100г заливают 2-3л горячей воды и настаивают 10-12 часов. Торфяной горшок 110 мм Объем торфяного горшочка 500 мл. Азотные — это горсть мочевины или аммиачной селитры на ведро воды.

При осенней посадке весной можно провести подкормку половинной дозой. Его не следует хранить в надорванной упаковке (если вы взяли чуть-чуть, а остальное осталось), а лучше пересыпать в пластиковую или стеклянную баночку с плотно закручивающейся крышкой. Можно самостоятельно составлять минеральные комплексы на основе простых удобрений (аммиачная селитра, суперфосфат, калийная соль), но сегодня такие советы неактуальны, так как сложно составить оптимальную формулу. Они повышают плодородные свойства растения, их стойкость к заболеваниям и природным факторам.

Похожие записи: