Аэроферма инструкция краткая

аэроферма инструкция краткая
Как мне перекинуть контакты со старого телефона?Синхронизируйте свой старый телефон с Outlook. Привык я к ним. 🙂 (кроме того, там есть возможность черного списка, списка кодов операторов и т.п. — но мне лично это не особо нужно). Начиная с 5й версии iOS писалка СМСок слита с сервисом iMessage, позволяющем отправлять текст и картинки по интернету тем, кто тоже пользуется этим сервисом. По факту — мы получаем копеечные sms’ки (при наличии инета, по цене мобильного трафика) между айфонами.От вас не требуется ничего. Почему-то Apple не включила эту опцию в возможности телефона (видимо, сочла ненужной). Но выход есть.


Например, пока что не существует нормального джейла для iPhone 4S и iPad New. Но хакеры во всю ведут работу 🙂 Джейлбрейк ничуть не мешает продолжать вам пользоваться официальным AppStore и официально покупать там приложения, если хотите. Когда вы сворачиваете приложение, оно не обязательно закрывается. В большинстве случаев оно еще висит в памяти (хоть и не работает). Именно по-этому некоторые приложения при первом запуске запускаются долго, а потом — моментально. Кстати, если у вас брейкнутый девайс — ни в коем случае не обновляете прошивку, т.к. тогда джейл слетит. Air Video — Позволяет смотреть видео, хранящееся у вас на компьютере по WiFi. Т.е. если вы любите валяться с айпадом на диване и смотреть фильм, но каждый раз перекачивать видео на сам девайс не хочется — то это для вас. Кстати, а что там с видео? Я слышал, просто так avi фильм не посмотришь…Да. Просто так — не посмотришь. Но стоит установить специальный проигрыватель — можно будет смотреть все, что угодно просто скидывая файлы на телефон. Искать телефон какого-нибудь магазина по яндекс-картам — одно удовольствие!

Что с активацией?Для активации вам понадобится компьютер (если телефон на iOS 4), либо же просто WiFi (для iOS 5). Вообще, можно услышать миф — что без компьютера айфоном невозможно пользоваться. Вряд ли вы запомните как используется весь описанный функционал и сразу побежите все использовать, но у вас отложится в голове, что такой функционал вообще присутствует. И когда вам станет его не хватать — тут-то вы и вспомните об этой статье. Ткните пальцем в текст и курсор переместится в заданное место. Для меня самые главные функции — это аватарки во всех списках вызова (а не только в «избранных») и в смс чатах. Список листается влево-вправо свайпами (кстати, если листануть его в самое лево, то можно там обнаружить быструю регулировку яркости (для iPad) / громкости (для iPhone) и управление плеером).Многозадачность в iOS — хитрая.

Похожие записи: