6ст-60l инструкция

6ст-60l инструкция
Если уровень будет приближаться к минимальному, поплавок поднимется на поверхность и оповестит собственника машины о необходимости подзарядки — примером такого изделия является аккумулятор Зверь. Благодаря конструкции и габаритным размерам решеток площадь токосъема становится выше. Выход один: нужно не оставлять в ней аккумулятор надолго, а держать его в теплом месте. Используя все эти новшества, компания Mutlu создаёт качественные и надёжные аккумуляторы, которые обладают рядом преимуществ. Автомобильный аккумулятор Номинальной ёмкостью 40 Ач, электрическое напряжение 12 В, «обратной» или «L» полярности, стандартные клеммы. Можно ли применять АКБ с большей емкостью, чем была?


Батареи, залитые электролитом, хранить долго не следует, они могут саморазряжаться, причем этот процесс идет тем интенсивнее, чем выше температура электролита. Аккумуляторы для японского и европейских рынков могут иметь разные размеры. Применение импортного сепаратора позволяет защитить пластины аккумулятора TORNADO от короткого замыкания и обеспечивает стабильную и надежную токоотдачу.

Они накапливают электрическую энергию и отдают ее стартеру в момент пуска двигателя, а затем заряжаются от работающего генератора. Положительный электрод изготавливается методом гравитационного литья из малосурьмянистого сплава и содержит в составе активной массы специальные добавки, способствующие повышению ее прочности, устойчивости к нагрузкам, хорошему приему заряда, долговечности. Зарядку батареи легко проверить с помощью тестера: напряжение на полюсных выводах не должно быть ниже 12,5 В. За состоянием аккумулятора и всей бортовой электросети удобнее всего следить по показаниям вольтметра.

Похожие записи: