630 eurosit инструкции по монтажу пуску и регулированию авто

630 eurosit инструкции по монтажу пуску и регулированию авто
Предупреждение: Эксплуатация котла с температурой теплоносителя менее 50°C не рекомендуется, т.к. вызывает обильное отделение конденсата и, как следствие, повышенный коррозийный знос внутренних полостей котла, резко сокращающих срок его службы. Розжиг запальной горелки: а) Регулятор газовой арматуры устанавлива- ем в положение „искра“ (поворот регулятора газовой арматуры в требуемое положение возможен только при одновременном легком его нажатии) и не- сколько раз последовательно и кратков- ременно нажимаем кнопку пьезорозжига. Для регулировки пламени используется винт 5. Регулировка пламени визуальная. Рукав для подачи пара 5 м. Податчик пара 1 шт. Котел надежен и устойчив в работе, прост в монтаже и обслуживании, устанавливает- ся на полу и имеет отвод продуктов сгора- ния в дымоход. Теплообменник оснащен гильзой для установки аварийного термостата и термоманометра.


Котёл, независимый от электроснабжения Развитие топливно-энергетической базы каждого индустриально-развитого государс- тва открывает возможности использования электричества, природного газа, бензина или дизельного топлива. При достижении порогового значения контролируемого параметра подобные устройства разрывают электрическую цепь или оказывают механическое воздействие на газовые клапаны, управляющие подачей газа к атмосферным горелкам. Широкий диапазон температур и соответствующих давлений насыщенного пара, отсутствие необходимости регистрации в органах Госгортехнадзора позволяют широко использовать парогенератор ПГЭ в разнообразных областях народного хозяйства. При повороте винта 5 по часовой стрелке — расход газа на запальную горелку понижается и размер пламени, омывающий термопару, уменьшается. Удобно и комфортно Газовые котлы оборудованы системой пьезорозжига, позволяющей зажечь горелку без использования спичек. Газовая арматура будет доступна после открытия лицевой панели котла.

Подобные модули предлагают и другие котлостроители. Их системы управления позволяют управлять несколькими контурами отопления с разной температурой, в том числе «ветками» радиаторов, напольным, настенным и потолочным отоплением, обеспечивая погодозависимое регулирование в каждом из таких контуров. Выход на рабочий режим парогенераторов составляет не более 8 минут. После этой процедуры котел будет обеспечивать автоматическое включение и выключение основной горелки для поддержания заданной температуры теплоносителя, вплоть до того момента, когда кто-то из домочадцев не ощутит недостаток или избыток тепла и вновь не изменит настройку термостата. Работа котла После введения в эксплуатацию, котёл работает автоматически в соответствии с установленным значением рабочего термостата.

Похожие записи: