1 тгмс бланк инструкция

1 тгмс бланк инструкция
Какие отчеты подают организации и ИП? Какие штрафы предусмотрены за статистическую отчётность? Для водителя, в соответствии с правилами дорожного движения, ТТН является основным документом, который необходимо предъявлять на груз при проверке на дороге сотрудниками ГИБДД. В случае отсутствия этого документа весь груз может быть арестован до выяснения обстоятельств поставки. Сделать Организации(ИП выше) это должны по этой форме: Форма № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год»(pdf, 510 кб) К ней прилагается инструкция: Указания по заполнению формы № МП-сп(WORD, 92 кб) ОКПО — этот код вы должны были в статистике получить.


При несовпадении юридического адреса и фактического в форме указывается фактический; код ОПКО, присвоенный организации органам Росстата. Здесь вы найдёте список территориальных органов Федеральной службы органов государственной статистики. Основным отличием между транспортной накладной и формой 1-Т является то, что у первой отсутствует товарный раздел и при указании товара не обозначается цена — есть лишь возможность указания объявленной стоимости.

Есть также: для статистики Форма № 57-Т «Сведения о заработной плате работников по профессиям и должностям»(Ecxel, 127 кб). Периодическая 1 раз в 2 года с отчета за октябрь 2015 года. Нюансы заполнения ТТН Грузоотправитель обязан составлять товарно-транспортные накладные на каждый рейс автомобиля. При этом следует иметь в виду, что файл с расширением pdf заполнить в электронном виде вряд ли получится, т. к. не у всех имеется редактор для фалов этого типа. Это означает, что по мнению министерства, расходы на перевозку может подтвердить лишь товарная накладная, заполненная по утвержденной постановлением Правительства за № 272 форме. Этого следует придерживаться и в случае, когда все эти ТМЦ перемещаются одновременно в одном авто. Росстат делает такие запросы выборочно, примерно для 1% таких плательщиков.

Похожие записи: